Cómo cancelar mi suscripción

Para cancelar tu suscripción tan solo debes ingresar a la configuración de tu cuenta (mediante el botón "Mi Cuenta", en el panel superior derecho de su pantalla). Luego, en la sección “Membresía y Facturación” debes hacer click en “Cancelar mi suscripción” , indicar el motivo de desactivación y apretar “Cancelar Suscripción”.

Ten en consideración de que una vez que canceles tu suscripción, los días que te queden con servicio serán respetados en su completitud.

En caso de que NO puedas cancelar tu suscripción o tu suscripción haya sido cancelada sin haber realizado esta acción, por favor contáctanos mediante la sección ayuda de nuestro sitio web.