No puedo entrar a Estadio CDF aunque ingreso el correo y la contraseña registrados

Recuerda que para poder ingresar a Estadio CDF debes estar registrado en estadiocdf.cl y haber validado tu dirección de correo electrónico mediante el mail enviado al finalizar el proceso de registro. Además, debes completar el captcha, pinchando el recuadro indicado y/o seleccionando las imágenes que se te indican.

Si cumples con estos requisitos y aun así no puedes ingresar, contáctate con nosotros mediante la sección Ayuda disponible en el sitio web.