Se me olvidó la contraseña

Si olvidaste tu contraseña sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a estadiocdf.cl
  • Haz click en “INGRESAR” en la parte superior de la página
  • En la ventana que se te abrirá, haz click en “Olvidé mi Contraseña”
  • Ingresa tu mail registrado en Estadio CDF y haz click en “Enviar Correo de Recuperación”
  • Se te enviará a tu mail un link, para poder recuperar la contraseña (si este mail no te llega a tu bandeja de entrada, revisa la de spam). Te recordamos que este link solo dura 24 horas desde que te lo enviamos
  • Pincha el link para regresar a Estadio CDF, donde podrás crear una nueva contraseña y seguir disfrutando del servicio

Si el problema persiste puede ser que el correo no sea el que asociaste a tu suscripción. En este caso, contáctanos en la sección AYUDA disponible en nuestro sitio web.