¿Cómo puedo saber el detalle de mi facturación?

Para saber el detalle de tu facturación,  debes ingresar a la configuración de tu cuenta (mediante el botón "Mi Cuenta", en el panel superior derecho de tu pantalla). Luego, en la parte inferior donde dice “Membresía y Facturación”,  en la parte derecha  debes hacer click en el botón "Detalle de Facturación". Así tendrás acceso a la información de tus pagos.

Para poder revisar el detalle de tus boletas, te invitamos a ingresar a la sección "Consulta boleta", disponible en la parte inferior del sitio.