¿Cómo puedo suscribirme a Estadio CDF? ¿Cómo puedo pagar?

Para suscribirte, sólo tienes que registrarte en el sitio y realizar el pago.

Para acceder al formulario de registro haz click en “SUSCRÍBETE” en la parte superior de la página o en el banner con la leyenda “SUSCRÍBETE AQUÍ”. Accederás de esta forma al formulario de registro de Estadio CDF, en donde deberás ingresar los datos que te son solicitados

Si ya estas registrado, simplemente haz clic en "INGRESAR" en la parte superior del sitio web, ingresando con tu usuario y clave, y luego accede a la sección “VER PLANES” escogiendo la suscripción que desees.

Por el momento, Estadio CDF funciona con pago recurrente a través de:

• Web Pay de Transbank, que solo funciona con tarjetas de crédito emitidas en Chile.
  • PayPal, para resides fuera del territorio chileno (Una vez ya registrado, en la sección “VER PLANES” debes hacer click en la opción “COMPRA EN EL EXTRANJERO”)

Además, puedes  suscribirte accediendo a estadiocdf.cl con tu usuario y contraseña e intentando acceder a cualquier contenido de video. Haciendo click en “Suscríbete aquí para disfrutar este contenido” accederás a la sección “VER PLANES” en donde deberás escoger la suscripción que desean y seguir los pasos para el pago.

Te recordamos que el servicio consiste en un plan de 30 días por $10.990 CLP a través de WEBPAY y de US$17 si pagas a través de PayPal,  que se carga automáticamente a tu cuenta en forma de prepago.