¿Necesito estar conectado a Internet para ver contenidos en Estadio CDF?

Sí. Para acceder a estadiocdf.cl desde cualquier dispositivo necesitas estar conectado a Internet con un MÍNIMO de 5 Mbps para calidad estándar (SD) y 10 Mbps para Alta Definición (HD).

Normalmente las ISP venden la capacidad máxima del internet que te ofrecen (Megabytes, se usa el byte con “B” mayúscula),  pero no es la velocidad de bajada que tendrá el usuario final, cuando se habla de velocidad de internet se usa en bits y se expresa con “b” minúscula.  Además las ISP indican solo tope máximo, dado que el tope mínimo depende incluso del propio computador o dispositivo a utilizar, es decir afectan diversas variables que incluso puede tener factores no controlados como el clima (regiones con mucha lluvia y viento para el caso de conexiones con repetidores) incluso el lugar donde reside el usuario si es una casa o un edificio en un departamento, afectando con latencia y demases. Para medir la velocidad de bajada se debe tomar el plan contratado y dividirlo por 8, si tienes un plan de 2 MB es decir 2048/8=256Kbps, sería lo máximo que se puede bajar, ahora si existen 4 o 5 estaciones en tu red local y que tengan tráfico, estos  256Kbps se dividirán entre estas estaciones (celulares, Smart TV, PC, notebooks, etc) la prueba es fácil desconectar todo lo que  se una a la red y desde el PC descargar un archivo grande desde cualquier server local y se comprobará que la velocidad de descarga no superará los 256Kbps, la formula sirve para cualquier velocidad.