¿Qué requisitos básicos necesito para visualizar Estadio CDF?

Te recomendamos los siguientes requerimientos mínimos del sistema para lograr una mejor experiencia:

• Internet de 5 Mbps para calidad Estándar (SD) o 10 Mbps para Alta Definición (HD)
  • También puedes disfrutar de Estadio CDF desde la conexión 3G o 4G de tu celular. Sin embargo, recomendamos una conexión Wi-Fi para una mejor experiencia.
  • Acceder desde alguno de los siguientes dispositivos:
    • Computador PC o Mac
    • Smartphone con Android 4.1 (o superior) o iOS 8 (o superior)
    • Tablet Android o Ipad
    • SmartTV LG con la aplicación de Estadio CDF (requiere 6Mbps para SD y 10 Mbps para HD pero llega a las mejores resoluciones posibles)