¿Hay aplicaciones disponibles? ¿Cómo las descargo?

Estadio CDF cuenta con una aplicación gratuita para dispositivos móviles (tablets y/o smartphones) Android y iOS, que mejora la calidad de reproducción del vídeo desde este tipo de equipos. Para descargarla, búscala en Play Store y App Store respectivamente.

Además contamos con aplicaciones exclusivas para televisores SmartTV LG y Smart TV Samsung, disponibles para descarga en las respectivas tiendas de aplicaciones.