¿Puedo ver Estadio CDF en mi SmartTV LG?

Sí, solo debes buscar el icono de la aplicación de Estadio CDF en el menú de aplicaciones de tu televisor e ingresa con tu nombre de usuario y contraseña. La aplicación solo está disponible dentro de los contenidos Premium de LG Smart TV para todos los modelos del año 2012 en adelante. Esta opción se encuentra disponible solamente dentro del territorio chileno.

En caso de no poder ingresar a Estadio CDF desde tu Smart TV LG te invitamos a conectarte desde tu computador, tablet y/o smartphone o si prefieres, conecta tu PC al TV a través de un cable HDMI.