¿Cómo ingreso a Estadio CDF desde la aplicación de SmartTV?

Para ingresar a la aplicación de Estadio CDF debes seleccionar el ícono de CDF disponible en el menú de aplicaciones de tu Smart TV LG o Samsung. La primera vez que ingreses a la aplicación se te solicitará ingresar tu mail de usuario y contraseña, pero luego tu sesión quedará guardada automáticamente (a menos que cierres la sesión o ingreses desde otro dispositivo al servicio).

Recuerda que debes estar registrado en el sitio y suscrito a un plan para poder disfrutar del contenido de Estadio CDF en tu Smart TV. Además, recuerda que el registro y la suscripción deben ser realizados por medio de navegador, preferentemente en un computador.

Para cualquier duda o problema para ingresar a Estadio CDF desde la aplicación de tu Smart TV LG o Samsung nos puedes contactar a través de la sección AYUDA disponible en el sitio estadiocdf.cl.