Tengo un cupón ¿Cómo puedo activarlo?

Para poder activar tu código debes realizar los siguientes pasos:

A. Si estás registrado pero no tienes la suscripción activa:

• Ingresa a www.estadiocdf.cl e ingresa tu usuario y contraseña
    • Accede a la sección “VER PLANES” en la parte superior de la página
    • Ingresa el código de tu cupón en el campo ubicado a la derecha de la leyenda “TENGO UN CUPÓN”
    • Finalmente, haz click en “VALIDAR” y podrás disfrutar de Estadio CDF
    • Si no te encuentras registrado en Estadio CDF, completa el formulario de registro y sigue los pasos listados en el punto anterior.

B. Si no te encuentras registrado en Estadio CDF, completa el formulario de registro en www.estadiocdf.cl y sigue los pasos listados en el punto anterior.

C. Si tienes una suscripción activa a Estadio CDF, deberás acceder a www.estadiocdf.cl, dirigirte a la sección "Mi Cuenta" en la esquina superior derecha de tu pantalla e ingresar el código de tu cupón en el campo ubicado a la derecha de la leyenda “TENGO UN CUPÓN”. Finalmente, haz click en “VALIDAR” y podrás disfrutar de Estadio CDF.

Ten en consideración que para activar un cupón NO es necesario ingresar datos de pago, a menos que por las características de éste, se te indique expresamente.