Quiero cambiar la tarjeta de crédito asociada a mi cuenta

Para cambiar la tarjeta de crédito que tienes asociada a tu cuenta de Estadio CDF tan solo sigue los siguientes pasos:

• Ingresa con tu usuario y contraseña a estadiocdf.cl mediante navegador web
  • Dirígete a la sección “Mi perfil"
  • En el apartado de "Membresía y Facturación" selecciona “Cambiar método de pago". Al hacer click en esta opción se te desplegará una ventana con información de la tarjeta vinculada en la actualidad.
  • Al hacer click en “Cambiar método de pago” pasarás al ambiente de WebPay para ingresar la información de la nueva tarjeta de crédito que deseas vincular.

Parecerá que estas realizando una nueva transacción, pero en la práctica solo se estará validando tu información bancaria, por lo que no se te cobrará el valor de la suscripción de Estadio CDF al realizar el cambio de tarjeta.

De todas maneras, ten en consideración que, como método de verificación de tu tarjeta de crédito, Transbank realiza el cobro de $1 (un peso) a la nueva tarjeta vinculada, cobro que posteriormente desaparecerá.

Si tienes dudas sobre este proceso, te invitamos a comunicarte con nosotros mediante la burbuja de ayuda disponible en el sitio web.

O escríbenos vía mail a soporteestadio@cdf.cl