Quiero cambiar la tarjeta de crédito asociada a mi cuenta

Para cambiar la tarjeta de crédito que tienes asociada a tu cuenta de Estadio CDF ingresa con tu usuario y contraseña al sitio, dirígete a la sección “Mi perfil" y en el apartado de "Membresía y Facturación" selecciona “Cancelar Suscripción". Tras ello, espera a que finalice tu periodo de suscripción y luego vuelve a suscribirte con la nueva tarjeta que deseas ingresar

Recuerda que a partir del 1 de marzo de 2017 el precio de la suscripción a Estadio CDF es de:

• $10.990 para clientes que paguen a través de WebPay de Transbank
  • USD $17 para clientes que paguen a través de Paypal

Si tienes dudas o consultar sobre este proceso, te invitamos a comunicarte con nosotros mediante la sección Ayuda disponible en el sitio web.

O vía mail a soporteestadio@cdf.cl