¿Existen otros medios de pago?

Actualmente Estadio CDF cuenta con dos plataformas de pago:

• One Click de Transbank, que funciona exclusivamente con Tarjeta de Crédito emitidas en Chile.
  • PayPal, habilitada como opción de pago para usuarios que residen fuera de Chile.

Recuerda que para suscribirte al servicio debes hacerlo mediante navegador, preferentemente en un computador.

Si tienes cualquier duda o problema respecto al proceso de pago contáctanos mediante la sección AYUDA disponible en estadiocdf.cl.