Cuando ingreso a la señal en vivo o a un VOD, el reproductor queda en negro o no se ve

Los reproductores de video en Estadio CDF utilizan tecnología HTML5 y/o Flash Player. Si no puedes ver el reproductor de video, puede deberse a que no tienes Flash Player instalado. Si lo tienes instalado, prueba actualizando a la última versión.

Si esta recomendación no te resulta, te invitamos a contactarnos mediante la sección "Ayuda" disponible en nuestro sitio web, indicándonos el inconveniente.